Aiguillettes de canard à l'orange

Publié le par prettygirls

AIGUILLETTES DE CANARD A L'ORANGE



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Portions = 1 personne

Ingrédients : 

~ 100g d'aiguillettes de canard
~ 1/2 échalote
~ 1 orange
~ 1c. à café de fond de veau dégraissé
~ 3c. à soupe de crème fraîche à 3% de MG
~ 1 pincée de noix de muscade râpée
~ Sel, poivre

Recette : 

Ciseler l'échalote. La faire revenir à sec dans une poêle à revêtement antiadhésif, jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Pendant ce temps, couper l'orange en 2. Presser la 1ère moitié, réserver le jus. Peler l'autre moitié à vif en éliminant l'écorce & la partie blanche externe. Prélever les segments. Ajouter les aiguillettes de canard dans la poêle avec les échalotes. Une fois qu'elles sont bien dorées, ajotuer le jus d'orange & le fond de veau puis laisser réduire un peu. En fin de cuisson, rajouter la crème fraîche, assaisonner de sel, de poivre & de noix de muscade râpée. Dresser l'assiette avec les aiguillettes de canard, les segments d'orange & la sauce réduite. Bon appétit !

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