Escalope de dinde à la crème

Publié le par prettygirls

ESCALOPE DE DINDE A LA CREME



Escalope-de-dinde-a-la-creme.jpg

Portions = 1 personne

Ingrédients : 

~ Une escalope de dinde
~ 1/2 cuillère à soupe de fond de volaille dégraissé
~ 3 cuillères à soupe de crème fraîche légère à 3% de MG
~ 200g de champignons de Paris émincés
~ 1 cuillère à soupe de persil hâché
~ 1/4 d'oignon
~ Sel, poivre

Recette : 

Eplucher l'oignon & l'émincer finement, puis le faire revenir à sec dans une poêle à revêtement antiadhésif jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter l'escalope de dinde & la faire revenir des 2 côtés pour la dorer. Ajouter les champignons. Diluer le fond de volaille dans la crème fraîche & l'ajouter. Laisser frémir quelques secondes. Saler, poivrer & parsemer de persil hâché. Servir immédiatement !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article