La sauce béarnaise

Publié le par prettygirls

LA SAUCE BEARNAISE



Sauce-bearnaise.jpg

Portion(s) = 4 pers. environ

Cette recette est une variante "légère" de la sauce béarnaise,
idéale aussi pour celles qui font attention à leur ligne ;) 

Ingrédients : 

~ 1 échalote
~ 2 c. à café d'estragon séché
~ Vinaigre de vin
~ 1 pot de fromage blanc 0%
~ 1 c. à soupe de moutarde
~ Sel, poivre, safran

Recette : 

Dans une casserole, mettre l'échalote hâchée, l'estragon & un verre de vinaigre. Faire réduire à feu doux jusqu'à évaporation pratiquement totale du vinaigre. Laisser refroidir. Mélanger cette réduction avec 300g de fromage blanc, puis ajouter un peu de moutarde. Saler, poivrer & rajouter le safran pour obtenir une belle couleur jaune

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article