La tarte à la rhubarbe

Publié le par prettygirls

LA TARTE A LA RHUBARBE



Tarte-a-la-rhubarbe.JPG

Difficulté
= facile
Préparation
= 15 minutes
Cuisson
= 30 minutes
Portion(s) = 6 personnes

Ingrédients : 

~ 1 pâte brisée
~ 500g de rhubarbe
~ 2 oeufs
~ 20 à 25cl de crème fraîche
~ 200g de sucre
~ 1c. à café de cannelle (facultatif) 

Recette : 

Préchauffer le four à 200° (th.6-7). Laver les bâtons de rhubarbe. Dérouler la pâte brisée dans le moule & piquer le fond à l'aide d'une fourchette. Couper la rhubarbe (sans la peler) en petits cubes & l'étaler sur la pâte. Mélanger ensemble les 2 oeufs, le sucre, la crème & la cannelle. Répartir le mélange sur la rhubarbe. Enfourner environ 30 minutes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article