Le pain d'épices

Publié le par prettygirls

LE PAIN D'EPICES



Pain-d-epices.jpg

Difficulté = Facile
Portion(s) = 4 personnes

Ingrédients : 

~ 250g de miel
~ 50g de sucre de canne
~ 10cl de lait
~ 1 oeuf
~ 100g de beurre
~ 2c. à soupe de poudre d'amandes
~ 200g de farine
~ 2/3 d'un sachet de levure
~ Une cuillère de cannelle
~ 1/2 cuillère de poudre de clous de girofle
~ 1/2 cuillère de poudre de gingembre 
~ 1/2 c. à café d'anis 

Recette : 

Préchauffer le four th.6 ; faire chauffer le lait dans une casserole avec le miel, ajouter le beurre & mélanger. Hors du feu, ajouter le sucre, la farine, l'oeuf, la poudre d'amandes, la levure & les épices. Beurrer & fariner un moule à cake & passer au four 1 heure. 10 minutes avant la fin de la cuisson, poser un papier sulfurisé dessus pour éviter qu'il ne brûle

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article