Les fondants au chocolat

Publié le par prettygirls

LES FONDANTS AU CHOCOLAT



http://www.clg-charpak-goussainville.ac-versailles.fr/cdi/img/fondant_au_chocolat.jpg

Difficulté = Facile
Cuisson = 10-11 minutes 
Quantité = 4 personnes 

Ingrédients : 

~  160g de chocolat pâtissier
~ 100g de beurre
~ 4 oeufs
~ 90g de sucre
~ 1c. à soupe de farine

Recette :

~ Préchauffer le four à 180°
~ Dans un saladier, mélanger le sucre & les oeufs
~ Dans une casserole, faire fondre le beurre & le chocolat ensemble
~ Une fois la préparation fondue, la mélanger à la préparation sucre / oeufs & ajouter la farine
~ Verser la préparation dans 4 ramequins beurrés & farinés
~ Mettre au four pendant 10-11 minutes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article