Les tomates farcies

Publié le par prettygirls

LES TOMATES FARCIES



tomates-farcies.JPG

Portions = 2 personnes
Calories = 250 kcal par personne

Ingrédients : 

~ 4 grosses tomates
~ 220g de steak hâché (5% de MG)
~ 2 oignons moyens
~ 1 gousse d'ail
~ 1 échalote
~ 2c. à café d'huile d'olive
~ 2c. à soupe de chapelure
~ Quelques brins de persil hâché
~ Sel, poivre

Recette : 

Préchauffer le four à 180°. Peler & hâcher les oignons, l'ail, l'échalote & les faire étuver dans une poêle contenant la matière grasse préalablement chauffée. Ajouter, hors du feu, le steak, le persil, la chapelure, le sel & le poivre. Laver les tomates & découper un couvercle (à 1cm. du bord de la tomate). Creuser l'intérieur des tomates pour en extraire la chair. Remplir les tomates avec la farce & enfourner. Laisser cuire 45 minutes. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, recouvrir les tomates à l'aide du couvercle préalablement découpé.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article