Tuiles au fromage & olives

Publié le par prettygirls

LES TUILE FROMAGE & OLIVES



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Préparation
 = 25 minutes
Cuisson = 10 minutes
Portions
 = 6 personnes 

Ingrédients : 

~ 150g de fromage blanc en faisselle
~ 100g d'olives noires dénoyautées
~ 3 blancs d'oeufs
~ 50g de parmesan râpé
~ 75g de beurre
~ 75g de farine
~ Aneth, sel, poivre 

Recette : 

Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le beurre & le laisser tiédir. Fouetter les blancs pour les rendre mousseux. Ajouter le beurre fondu, la farine, le parmesan, le sel & le poivre. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse & homogène. Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé. Déposer des petits tas de pâte sur la plaque en les espaçant bien. Les étaler avec le dos d'une cuillère humide. Enfourner & faire cuire 10 minutes. Sortir la plaque du four & décoller les tuiles. Les poser bien à plat sur une planche pour les laisser refroidir. Verser le fromage blanc dans un saladier. Emincer les olives & les ajouter au fromage blanc. Saler & poivrer généreusement. Monter les millefeuilles en alternant une tuile au fromage & une couche de fromage blanc aux olives. Décorer d'une pluche d'aneth & servir aussitôt

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